当前位置:   网站首页 >> 学生工作 >> 心理驿站 >> 正文
交通运输工程学院心理工作总结暨心理情景剧表彰大会圆满举行
2024年06月13日 17:40 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 6月13日中午,交通运输工程学院在 7305举行心理工作总结会议,并对在心理情景剧中表现突出的同学进行了表彰。此次会议不仅是对本学期目前的心理工作的全面回顾,更是对同学们在心理健康教育领域所取得成果的肯定。

心理工作总结会议上,心理辅导员侯冰杰对学生的努力和成果给予了高度评价,她表示,本学期一系列的心理工作不仅提升了同学们的心理健康意识,为同学们提供了实际的心理健康支持和帮助,还为学院的文化建设增添了新的活力和色彩。

随后,学院对在本学期心理情景剧中表现优秀的团队和个人进行了表彰。心理情景剧作为学院心理健康教育工作的重要组成部分,旨在通过生动的表演形式,展现学生们在成长过程中面临的心理问题和挑战,并寻求解决方案。本次受到表彰同学,在心理情景剧的创作、排练和表演过程中,付出了巨大的努力和心血。他们的作品不仅内容丰富、形式多样,而且深刻反映了当代大学生的心理需求和困惑,引起了广泛的共鸣和关注。

此次学期心理工作总结暨心理情景剧表彰大会的圆满举行,不仅是对心理工作的全面总结,更是对学院心理健康教育成果的展示和肯定。在未来的工作中,交通学院将继续加强心理健康教育,为学生们提供更加全面、专业的心理支持和服务。(责编:陈冲 审核:姜层 文字:侯冰杰 图片:王圆铭)