交通运输工程学院召开20级新生班主任、助教见面会
2020年10月09日 11:10 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 10月8日中午12时,交通运输工程学院党总支副书记朱未、学工办主任谢林、20级年级辅导员李卡卡、各新生班主任和助教在交通运输工程学院党员之家召开见面会,会议由党总支副书记朱未主持。

会上,首先由20级年级辅导员李卡卡老师为各位新生班主任老师介绍了各自的助教,并叮嘱大家相互配合、做好相关工作,同时提醒班主任们要深入学生宿舍,了解学生实际情况,在新生入学教育及军训期间为新生解决实际困难,时刻掌握新生去向,并做好学生的入学教育管理。随后学工办主任谢林老师向新生班主任们介绍了交通运输工程学院新生入学教育计划及相关工作安排。

最后,交通运输工程学院党总支副书记朱未为大家讲解了学院信息化管理要求,信息化管理平台“今日校园APP”,现场演示迎新系统、健康打卡、关注管理等操作,并要求新生班主任进一步提高认识,做好新生入校安全教育、封闭化管理等工作,进一步全面推广信息化管理手段。(交通运输工程学院)