交通运输工程学院水上专业全面恢复常规管理工作
2020年09月18日 10:12 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 2020年9月14日,交通运输工程学院水上专业全面恢复常规学生管理,相关专业学生八个月以来首次开始早晚自习。

早上7点,19级水上专业学生,坐姿整齐,精神饱满参加早自习,对于时隔八个月首次开始早晚自习,水上专业同学满怀期待,对于自身比较薄弱的科目,制定学习计划,通过早晚自习复习提升。

交通运输工程学院水上专业常规工作是结合水上专业特点制定的特别工作,因疫情影响,学生返校之后提出希望学校解决早晚自习教室、固定学习时间等要求,交通运输工程学院协调学工处、教务处,结合晨午晚检制度,利用今日校园APP,做好学生早晚自习出勤考核,完善学习时间分配,进一步促成学生良好习惯的养成。

后期水上专业老师将分章节分模块发布任务,逐步完善学习测试环节,以目标为导向,进一步提升学生专业素养和职业能力水平。(交通运输工程学院)