交通运输工程学院召开本学期学生工作总结会
2020年12月30日 16:32 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯  12月30日中午12:30,交通运输工程学院在7304C党员之家召开了本学期学生工作总结会,会议由我院党总支副书记朱未主持,全体班主任参加。

2020年在疫情冲击下,学院学生工作整体有序,学生未发生重大安全事故,朱未向全体班主任的辛苦付出表示感谢。然后从年度工作概述、疫情防控工作、假期管理工作、寝室管理工作和征兵工作五个方面向与会班主任展示了本学期学院学生工作存在的不足,疫情防控的常态化要求,期末学生离校相关部署与安排,征兵工作进展等内容。朱未说到,本学期学院学生工作在常规管理、队伍建设、创新创业、团学基础等问题上存在短板,下学期必须加以调整改进;同时,各位班主任要深刻意识到目前疫情的严峻态势,教育学生提高思想认识,并且结合期末学生离校的要求做好离校计划备案、平安打卡、建立学生健康档案等相关工作。

会议最后,朱未强调,我们将继承和发扬过去工作中存在的优点,汲取经验,摒弃不足,满怀信心,以更清醒的头脑、更旺盛的斗志、更奋发的姿态和更充沛的干劲,站好期末最后一班岗,向既定目标进发!(交通运输工程学院 谢林)