交通运输工程学院学工办成功开展“翰墨丹青,书画传薪”第二期活动
2023年11月20日 09:55 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 为弘扬中华美育精神,提升学生艺术素养,切实加强新时代美育工作。交通运输工程学院学生工作办公室开展了“翰墨丹青,书画传薪”第二期活动。

因时值消防活动月,故本期活动以“消防宣传”为主题,同学们单人或组队参加,创作消防宣传展板,编写消防宣传口号。

此次活动让同学们感受到了防范火灾的重要性,在绘画和编写口号的过程中提升了自我安全防护意识,为平安校园的建设贡献出了一份力量。(审核:姜层 文字:许洋 图片:交通运输工程学院)