交通运输工程学院学工办成功开展“翰墨丹青,书画传薪”第一期活动
2023年11月13日 08:10 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 为弘扬中华美育精神,提升学生艺术素养,切实加强新时代美育工作。交通运输工程学院学生工作办公室开展了“翰墨丹青,书画传薪”书画创作活动,本院在校学生积极参加第一期活动。

本期活动以“坚韧”为主题,同学们单人或组队参加,以“坚韧”为主题进行书法或绘画创作,将优美的诗词歌赋工整地誊写在纸上。

此次活动让同学们感受到了中华艺术文化的魅力,在誊写和绘画的过程中对发现美、认识美、创造美有了更深刻的了解,希望可以通过此次活动将中华优秀文化传递下去,为校园生活增添一抹亮丽的色彩。(审核:姜层 文字:许洋 图片:交通运输工程学院)