【大美船院】交通运输工程学院开展“阳光寝室”趣味运动会活动
2022年05月11日 14:20 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 为营造积极向上、勤学乐学、文明健康的校园文化氛围,交通运输工程学院根据年度“匠心船院”劳动教育和“大美船院”美育教育系列主题活动安排,于2022年5月11日举办“阳光寝室”趣味运动会活动。

与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重鼓励学生合作参与,充分发扬团体合作精神,本次趣味运动会以寝室为单位,设置了 “定点投篮”、“羽毛球入框”和“协力运球”3项趣味性和协作性于一体的比赛。

每一个比赛项目都可以锻炼同学们动手动脑的能力,也可以增强同学们在学习生活中团结协作的精神,这不单是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从趣味运动会开始到结束,参赛的每一个同学、每一个小组都努力拼搏着,想要创造更好的成绩。此时此刻,他们同呼吸、共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语彼此起伏,体现了同学们极大的热情。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。回顾同学们在趣味运动会中的表现,切实发扬了拼搏的精神,均取得了不错的成绩,在今后的学习工作中,我们将高标准、严要求,与时俱进,开拓创新,为共创我院美好明天而不懈奋斗。(交通运输工程学院)