动力工程学院分团委召开新学期例会
2018年03月06日 21:00  点击:[]

本网讯 3月5日下午6时,动力工程学院分团委在活动室召开了新学期第一次例会,会议由动力工程学院分团委书记刘雯老师、16级分团委副书记柯沛新和动力工程学院各部门部长、副部长等全体25名成员参加会议。

刘雯老师首先对上学期工作进行了总结,对各部门的工作完成情况表示肯定,希望大家新学期再接再厉。之后分团委副书记柯沛新就本学期的各项工作进行了安排,并与各部门成员讨论工作的实施方案。会上各部门之间积极交流,协调安排各项工作,气氛热烈。

最后,刘雯老师对此次会议进行总结。柯老师表示,新学期伊始,需要完善的工作还有很多,希望大家尽力做好每一份工作,以饱满的精神迎接各项新的挑战,精益求精,为创建更高效更有凝聚力的分团委而努力。(动力工程学院记者团:蔡玮平)