增强服务意识 凝心聚力迎新--交通运输工程学院召开2018年团学迎新工作部署及动员大会
2018年09月07日 13:38 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯  9月6日中午12时,交通运输工程学院在我院畅海楼7303教室召开2018年团学迎新工作部署及动员大会。交通运输工程学院党总支副书记朱未老师、分团委书记刘雯老师、副书记柯沛新、学生会主席杨竟群和交通运输工程学院分团委、学生会全体学生干部、干事参会。本次会议以“增强服务意识、凝心聚力迎新”为主题。

分团委副书记柯沛新和学生会主席杨竟群同学率先发言,分别围绕我院今年新生录取情况、校内迎新工作安排以及志愿者的工作职责、注意事项等各方面工作进行了全面的部署工作,并就迎新工作中新生咨询、南北门引导等问题与志愿者们进行了细致交流。

13DE5

分团委书记刘雯老师发言

随后,分团委书记刘雯老师对迎新工作提出具体要求:一、迎新志愿者们必须做到服装统一,文明礼貌,反映新时代团学干部的形象;二、在服务新生的过程中要有耐心,及时解决新生遇到的问题;三、不能以任何形式向新生推广商业产品来谋取私利。按照学院安排高质量完成迎新工作。

党总支副书记朱未老师做了总结发言

最后党总支副书记朱未老师做了总结发言,他指出,迎新工作是我院团学工作中的重要常规工作,也是学院面向社会的重要窗口。他希望我院迎新志愿者能够切实落实责任,严格要求自己,真心服务同学。广大志愿者要以饱满的热情投入到接下来紧张的工作之中,给家长和新生们留下良好印象。(交通运输工程学院记者团)