当前位置:   网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
交通学院召开第二批国家职业教育教师教学创新团队 建设总结工作动员会
2024年10月15日 16:37 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 为积极响应教育部《关于对第二批国家级职业教育教师教学创新团队建设情况进行调研的函》文件通知精神,深入总结国家职业教育船舶动力工程技术专业教师教学创新团队(以下简称“团队”)建设情况,迎接教育部对第二批团队建设情况的调研,10月14日下午4点,交通学院在党员之家召开了团队建设总结工作动员会。会议得到了校领导的高度重视和全力支持,副院长王贞志、人事处处长周飞亲临指导,创新团队全体成员参会。

会上,交通学院院长徐立华首先对团队调研通知进行了详细解读,强调了时间紧任务重,团队成员要严格按照验收细则,通力合作、齐心协力,在规定时间内高质量的完成自评及网上数据填报工作,以迎接省级核查和部级验收。同时,徐院长对校领导的亲临指导和大力支持深表感谢。

接着,创新团队负责人汪行教授对验收具体任务进行了细致分配,将各项指标工作责任到人,强调各成员要认证学习调研要求,结合7个一级指标和25个二级指标,按照任务清单逐一完成。交通学院副院长郭敏对各项任务清单提出了具体的实施要求,强调大家要确保各项指标佐证材料的准确清晰。

最后,副院长王贞志进行了总结发言,对创新团队的前期建设工作给予了充分的肯定和高度的评价,对团队调研工作提出了指导意见和工作要求,鼓励大家要进一步统一思想,提高政治站位,充分认识团队建设的重要意义,明确任务、加强协作,完成好团队调研工作。(责编:陈冲 审核:郭敏 图文:刘锋 郭卫勇)