当前位置:   网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
交通运输工程学院召开院长书记午餐会
2023年11月01日 15:43 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 为推动学院“一站式”学生社区建设,增进师生感情和联络,了解学生、贴近学生、关爱学生,交通运输工程学院于10月31日中午在雅苑2号楼航海驿站学生社区开展院长书记午餐会。院长徐立华、党总支副书记姜层、分团委书记齐紫荆以及来自交通学院各年级各专业学生代表共进午餐并交流,党总支副书记姜层主持午餐会。

午餐会的话题始终围绕着同学们的学习生活展开。大家边享用午餐,边与老师们亲切交流。同学们就校园生活、学习情况、就业择业、培训考证等问题分享了自己的看法与困惑,老师们都一一解答。党总支副书记姜层表示收到同学们对学院未来的期盼与建议,一定尽力为全体同学营造更美好的校园生活。

午餐会最后,徐立华院长强调,学院与学生的交流绝不仅限于午餐会,随时欢迎同学们通过线上或者面谈等方式与老师们沟通交流,共同为学院发展和学生成长提出宝贵意见。学生代表也纷纷表示,通过这次午餐会的交流互动,解开了自己心中的疑惑,对今后努力的方向也有了更加明确的目标。也一定会珍惜美好大学时光,努力提升各项技能,提前规划人生道路,为将来走向社会奠定良好基础。(审核:姜层 文字:齐紫荆 图片:齐紫荆