当前位置:   网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
天津海运职业学院来校调研交流
2023年10月19日 08:45 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 2023年10月18日上午9点,天津海运职业学院海洋装备系主任陈永利,副主任徐燕铭等一行五人来我校开展调研交流。船舶与海洋工程学院院长陈彬,交通运输工程学院院长徐立华,副院长郭敏,内燃教研室专业负责人黄政,教研室主任王焕杰,实训教研室主任田彪参加了交流活动。会议在交通运输工程学院党员之家举行,副院长郭敏主持交流活动。

会上,交通运输工程学院徐院长对天津海运职业学院一行的到来表示热烈的欢迎,对我校建校历程、院系专业设置、双高专业群建设、船舶主机和轴系安装大赛取得的成绩等方面作了详细的介绍;船舶与海洋工程学院陈院长针对船舶工程技术专业群建设情况进行了分享;黄政教授对船舶主机和轴系安装国赛赛项进行了详尽说明,对大赛的设计,举办经验进行了交流。

随后,天津海运职业学院海洋装备系陈主任对学校热情接待表示感谢,对我校取得的各项成就给予了高度评价,接着对天津海运职业学院及海洋装备系的发展历程、人才培养、专业群建设、校企合作、实训室建设等方面经验做法作了详尽介绍与交流,同时陈主任表示,希望以此次调研交流为契机,进一步加强交流、深化合作,不断增进深厚友谊,积极推动双方院校教育事业持续发展。

会后,天津海运职业学院一行参观了船舶智能制造实训中心、交通运输工程学院轮机中心等实训场所。(审核:郭敏 文字:田彪 图片:交通运输工程学院)