当前位置:   网站首页 >> 学生工作 >> 团学服务 >> 正文
交通运输工程学院分团委开展清扫校体育馆志愿服务活动
2023年12月25日 08:52  点击:[]

本网讯 为了践行志愿服务精神,提高学生的劳动技能,交通运输工程学院分团委组织青年志愿者于12月21日开展清扫体育馆活动。

12月21日上午,交通学院青年志愿者到达校体育馆进行人员分组与工作分工。进行详细分工之后,青年志愿者们迅速到达指定地点开展清扫活动。在清扫过程中,青年志愿者们互相配合,细心清扫着体育馆的每个角落,充分发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的志愿服务精神。至此,在全体青年志愿者们的共同努力下,体育馆变得焕然一新。

此次志愿服务活动为同学们营造了舒适的休闲环境,同时也展现了我院青年志愿者们良好的精神风貌。此后,交通学院分团委将持续开展此类服务活动,并逐步扩大学生参与率,将志愿服务作为劳动教育的新常态。(审核:姜层 文字:齐紫荆 图片:夏宇