学院概况
当前位置:   网站首页 >> 学院概况 >> 专业介绍 >> 正文
汽车检测与维修专业介绍
2020年08月13日 18:04  点击:[]

专业名称:汽车检测与维修技术

【专业特色】本专业是国家紧缺型人才培养专业,湖北省高等学校战略性新兴(支柱)产业人才培养计划项目专业,湖北省汽车检测与维修技术专业实训基地。拥有一支业务精湛的优秀教学团队。

学校内设有汽车维修技术服务公司,通过学校与企业联合办学,培养的学生动手能力强,在各级各类技能大赛、创新创业大赛中获得优良成绩。毕业学生就业质量高,得到用人单位好评。

【就业方向】可获得汽车维修工中、高级技能证书,可成为汽车维修工程师、汽车销售经理;也可获得汽车估损师证,从事二手车评估,汽车保险理赔工作。面向湖北省及周边省份、长三角地区服务于汽车后市场的汽车4S店、汽车检测、汽车维修、汽车制造等行业,从事汽车机电维修及汽车售后技术服务及汽车二手车交易、汽车保险,汽车装配与调试、汽车性能检测、等工作。

底盘检测

学生实习培训