学院概况
当前位置:   网站首页 >> 学院概况 >> 专业介绍 >> 正文
航海技术专业介绍
2020年08月13日 17:49  点击:[]

专业名称:航海技术

【专业亮点国家海洋强国战略重点支持与建设专业,学院的特色和优势专业。拥有一支实践经验丰富的双师型教学团队,建有现代化的航海专业综合训练基地,是湖北省船员培训基地、国防科技工业职业教育实训基地。

按照国际和国家海船船员适任标准,采取半军事化管理,与国内外著名航运企业开展订单式培养,办学质量得到国家海事局及航运企业高度评价。

【就业前景参加并通过国家海事局组织的海船船员专业培训和适任考试,可获得全球范围通用的专业培训合格证和三副适任证书。主要面向国际和国内的各大航运公司从事远洋运输工作,也可到海事局、船级社、引航站等港航企事业单位,从事港口营运与航运管理,引航服务和海事管理以及海军直招士官等工作。

航海专业学生参加驾驶台模拟器训练

航海专业学生操艇训练