水上专业校友交流会:传承经验,共绘未来航海蓝图
2024年06月28日 16:55 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 6月28日15:00,交通学院在党员之家举办了一场别开生面的校友交流会。此次活动邀请了17轮机工程专业,目前已经提职二管轮的毕业生刘平安,与在校师生共聚一堂,分享经验、探讨未来,共同为水上专业的发展献计献策。

活动开始,就业辅导员侯冰杰对刘平安的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,强调了校友在学院发展中的重要作用,并希望此次交流会能够进一步增进校友之间的情谊,促进学院与校友的紧密合作。

随后,校友刘平安分享了自己的职业经历和人生感悟。他结合自己的工作实践,为大家带来了关于轮机工程专业发展趋势、行业前沿技术、职业规划等方面的精彩演讲。

交流会还设置了互动环节。大家进行了热烈的交流和讨论,就学习、就业、创业等方面的问题进行了深入的探讨。刘平安针对当前水上专业学生面临的一些困惑和挑战,提出了许多宝贵的建议和指导。

在交流会的最后,侯冰杰表示希望校友能够继续关注和支持学院的发展,共同为水上专业的美好未来贡献力量。同时,学院也将进一步加强与校友的联系和合作,推动学院各项事业的不断发展。(审核:姜层 文字:侯冰杰 图片:侯冰杰)