交通运输工程学院学工办成功开展春季学期“翰墨丹青,书画传薪”活动
2024年04月22日 09:51 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 为弘扬中华美育精神,提升学生艺术素养,切实加强新时代美育工作。交通运输工程学院学生工作办公室于3月15日至4月19日期间总共开展了六期“翰墨丹青,书画传薪”活动。

六期活动分别以为“热议两会”、“向假冒伪劣说‘不’”、“春耕”、“清明”、“预防传染病”、“中华优秀传统文化”主题,同学们踊跃报名参加活动,绘制相关主题画作,撰写与主题相关的诗词歌赋或宣传口号。

本活动以交通学院美育品牌活动为载体,激励同学们提升了艺术素养,切实加强了学院新时代美育工作。(责编:陈冲 审核:姜层 文字:许洋 图片:交通运输工程学院)