交通运输工程学院学工办成功开展“翰墨丹青,书画传薪”第四期活动
2023年12月04日 09:43 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 为弘扬中华美育精神,提升学生艺术素养,切实加强新时代美育工作。交通运输工程学院学生工作办公室开展了“翰墨丹青,书画传薪”第四期活动。

为配合交通运输工程学院海洋文化工作坊的建设,本期活动以“海洋文化”为主题,同学们通过手机今日校园软件报名参加活动,绘制海洋动植物主题的画作,创作保护海洋生态环境的口号。

本次活动强调了海洋生态环境的重要性,让同学们增强了海洋生态环境安全意识。为积极推进海洋生态文明建设,贡献出了同学们自己的力量。(审核:姜层 文字:许洋 图片:交通运输工程学院)