携手同行,奋力拼搏 ----动力工程学院组织召开学生代表大会
2017年10月24日 13:08  点击:[]

本网讯 为贯彻共青团改革和学生会组织改革以及团的十七大和全国学联二十六大的精神,及迎接十九大的胜利召开,我院动力工程学院于1020日中午在畅海楼7303教室组织召开了2017年动力工程学院学生代表大会。我院团委杨荟卉老师、动力工程学院党总支副书记郭敏、动力工程学院分团委书记刘雯、我院学生会主席王昆、机械工程学院学生会主席崔铁男、动力工程学院分团委团总支书记秦福文、动力工程学院学生会体育部部长饶震等参加了此次会议,会议由动力工程学院分团委书记刘雯老师主持,此次会议共有正式代表80人,因病因事请假7人。

大会在全体合唱国歌中拉开序幕,王昆同学首先代表我院学生会致辞,对动力工程学院成功组织召开此次学生代表大会表示祝贺。随后,饶震同学代表动力工程学院动力工程学院学生会做工作报告,饶震同学总结了过去一年动力学生会的工作、获得的荣誉和工作中的不足,并提出在未来的一年学生工作要迎难而上,奋力拼搏,共同建设动力工程学院学生会。刘雯老师就动力工程学院提出的提案征求了广大代表的意见和建议,并反馈提案处理落实的整体情况。最后全体代表选举产生了新一届动力工程学院学生委员会委员及我院学生代表大会的代表各26人。

此次大会全面总结了近年来动力工程学院学生会工作中所取得的成绩,认真分析了当前所面临的形势,研究确定了今后一年学生会工作的主要任务,选举产生了我院新一届动力工程学院学生委员会,今后将团结和带领动力工程学院学生紧紧围绕系中心工作,开创动力工程学院学生会工作的新局面。(动力工程学院:刘雯 蔡玮平 摄影记者:邹迎欣 审核人:韦静)