奋力拼搏 争创辉煌--动力工程学院举行体育节动员大会
2017年11月09日 12:00  点击:[]

本网讯  118日中午,动力工程学院在渤海楼4110教室召开体育节全体运动员动员大会。动力工程学院分团委书记刘雯、动力工程学院学生会主席杨竟群、动力工程学院学生会体育部部长王喻超和动力工程学院全体运动员代表出席了本次会议。

本次会议临近体育节开幕式,旨在鼓舞大家士气,增强集体凝聚力。刘雯老师率先发言,对于今年体育节期间动力工程学院男子篮球队取得全校第二、女子排球队取得全校第二、男子排球队取得全校第一的优秀成绩她给予了充分肯定。对一直以来刻苦训练、奋力拼搏的运动员们表示感谢。随后,刘雯老师代表运动员向一直以来辛勤参与组织工作的学生干部们表示感谢,希望大家能继续精诚合作,做好后续田径运动项目的组织工作,再创佳绩。最后刘雯老师提醒大家,训练和比赛的过程中要注意安全,自身训练和比赛前要做热身运动,友谊第一,比赛第二。

动力工程学院学生会体育部部长王喻超对我院体育节工作进行了详细的安排和部署,并进行了总结发言:“大家付出越多,得到的就越多,希望大家继续努力,在体育节中赛出风格、赛出水平。预祝所有的参赛选手在随后的比赛中能呈现出最好的水平,继续为动力工程学院续写辉煌。”(动力记者团 审核人:韦静)