【贯彻落实党的十九大精神】不忘初心 牢记使命——动力学生党支部主题演讲比赛
2017年12月25日 17:48  点击:[]

本网讯  1221日下午4时,由动力工程学院学院主办、动力学生党支部承办的主题为“不忘初心,牢记使命”的演讲比赛在博海楼4310顺利举行。共有9名同学在激烈的角逐中脱颖而出进入决赛,担任本次活动的评委嘉宾有动力工程学院学生党支部书记史皓老师和两位15级学生党员代表,来自2016级和2017级近两百名学生观看了此次演讲比赛。

本次比赛在主持人精彩的开场白中拉开了帷幕,参赛同学个个准备充分,他们身着正装、精神饱满、声情并茂。比赛中,五号选手的演讲准确地把握十九大的基本精神,纵观全局,表达了对祖国美好未来的无限憧憬;选手们或激昂高亢、或低沉颂吟,用真情歌颂党的丰功伟绩,抒发对党的炽热情怀,表达了“不忘初心跟党走”的坚定信念。整场比赛,选手演讲内容紧贴实事,联系实际。从党的建设之初到党一路成长的历史过程,充分表达了同学们对党的热爱赞美之情。选手们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,舞台下不时响起阵阵掌声。经过了一个半小时的激烈角逐,最终评出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名以及优秀奖四名,史书记为获奖选手们颁发了奖状。

本次演讲比赛的成功举办,给同学们提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,也加强了同学们对党的十九大精神的了解和认识,增强了同学们的社会责任感和历史使命感,坚定了永远跟党走的信念,最终树立远大理想,传承与发扬党的不朽精神。(动力学院学生党支部 动力记者团:冀雨欣 张业远 摄影:党委宣传部新闻中心学通社甘立峰)