我院第十九届大学生辩论赛圆满结束
2018年06月08日 17:11  点击:[]

本网讯 6月8日下午4点,我院第十九届大学生辩论赛决赛在我院大学生活动中心4楼举行。经过长达近两个月的激烈角逐,比赛终于来到了决赛阶段。本次决赛由动力对阵经管。出席本次辩论赛的有院团委姜层老师、杨荟卉老师、学生工作处石军老师、电气学院分团委书记余帅老师、船海学院分团委书记张露老师、经管学院分团委书记王瑜德老师、经管辩论队全体队员、动力辩论队全体队员和各院系的学生代表。

本次辩论赛以“世界需不需要超级英雄”为辩题,双方辩手们先进行自我介绍和开篇立论。稍后的攻辩环节更是各具特色,自由辩论环节更是激烈,双方辩手互不相让,有理有据,精彩无限,不断上演攻辩,充足的论据更是赢得了台下一次又一次的掌声,在经过激烈的角逐之后,经管辩论队获得63.5分、动力队获得了61.6分,最终经管辩论队赢得了本次辩论赛。

此次活动丰富了同学们的课余生活,开阔了视野,同时对加强学院优良学风建设和校风文明建设起到积极推动作用。(动力记者团 钟鑫、经济与管理学院记者团)