交通运输工程学院学生党支部召开期初工作会议
2019年02月28日 16:14 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 2月27日中午12点,交通运输工程学院学生党支部在7304党员之家召开新学期第一次工作会议,此次会议由交通运输工程学院学生党支部书记谢林老师主持,学生党支部全体学生干部参加此次会议。

会议伊始,谢老师充分肯定了上学期学生党支部各个办公室的工作,对工作的顺利完成和取得的成果提出表扬,同时鼓励同学们继续保持良好的工作状态,接着谢老师总结了目前学生党建工作存在的问题并提出了改进措施,最后谢老师布置了新学期党支部各个办公室的工作,提醒大家要提前做好准备。

本次会议的召开,使学生党支部的同学们对新学期的工作有了更加清晰的认知,提高了同学们的工作热情,为本学期的学生党建工作指出了明确的方向。(交通运输工程学院学生党支部甘嘉敏、任毅宾)