党建园地
当前位置:   网站首页 >> 党建园地 >> 基层党建 >> 正文
交通运输工程学院教工第一党支部圆满完成支委换届选举工作
2024年05月29日 09:00 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 5月27日下午4点,交通运输工程学院教工第一党支部在学院党员之家召开党员大会,举行支部委员会换届选举。大会应到具有选举权的党员15名,3人因事请假,实到有选举权的党员12名,符合选举要求。会议由支部书记黄政主持,主要议程有:听取和审议上届支部委员会工作报告、选举产生新一届支部委员会。

大会在庄严的国歌声中开始,黄政同志首先代表上届支部委员会向大会作工作汇报,他从制度建设、载体建设、党风廉政建设、党建和中心工作双融双促、党建阵地建设等五个方面总结了支部三年来的工作情况和取得的各项成绩,随后全体党员审议并通过了工作报告。

接着,在监票人汪宏伟、计票人王飞显同志的指引下,全体与会党员严格按照党选举程序以无记名差额选举的方式产生了由汪行、郭卫勇、黄政3位同志组成的新一届交通运输工程学院教工第一党支部委员会。

新一届支部委员会成立后,立即召开了第一次全体会议,选举黄政同志为书记,确定了支部委员的分工,然后在党员大会上,宣布党支部委员会第一次全体会议选举结果和委员分工情况。新支委会成员纷纷表示,将不负重托,认真履行职责,为支部的发展贡献自己的力量。最后,大会在《国际歌》声中闭幕。(责编:陈冲 审核:黄政 文字:郭卫勇 图片:郭卫勇)