网站首页
当前位置:   网站首页 >> 通知公告 >> 正文
交通运输工程学院2020年提前上岗学生成绩考核方案
2020年12月28日 17:05 交通运输工程学院 点击:[]

鉴于疫情防控要求,18级学生提前上岗成绩考核均线上开展,具体实施方案如下。

实践成绩评定办法

1、各专业实践类课程名单见附件1 18级实践教学任务;

2、学生先确认需要参加线上考核的实践类课程名单。实践类课程成绩已评定的不需要参加线上考核(学生可以与实践课程教学老师联系,确认是否已评定成绩)。

3、所有实践类课程由各教研室主任在学习通平台上建立统一实践类课程(各教研室实践类课程建立一个入口),如:18级内燃机制造与维修专业提前上岗实践考核(横线部分改专业就可以),并导入本专业提前上岗的名单见附件2(各专业学生名单已用不同颜色标识),并统一设置提交时间:2021.01.05 08:00-24:00

汽车教研室为18级汽车专业(汽车检测、汽车服务与营销、新能源)。

4、学生需登入学习通,上传与本实训内容相关的报告(见附件2)(不少于2000字,且必须为手写,拍照上传)和附件3实习鉴定表(需单位盖章)。

注意:各门实训课程均需提供相关报告,但只需提供一份实习鉴定表。

5、由教研室主任对学生提交的材料进行综合评定,并将结果反馈给教务办。

二、理论成绩评定办法

1、理论课程考核方式为论文考核

与实践类课程类似,由各教研室主任在学习通平台上建立统一理论类课程(各教研室理论类课程建立一个入口),如:18级内燃机制造与维修专业提前上岗理论课程(论文)考核(横线部分改专业就可以),导入本专业提前上岗的名单,发布考核任务,并统一设置提交时间:2021.01.05 08:00-24:00。

论文与实训报告模板一致,均需手写并拍照上传,同时提交附件3实习鉴定表(需单位盖章)。

2、理论课程考核方式为考试

由课程负责人在学习通平台上建立课程如:18级内燃机制造与维修专业提前上岗《辅助机械》,并导入本专业提前上岗的名单见附件4,考试时间由课程负责人设定,需提前告知学生。

备注:

1、学生需在规定时间内上传课程(实训)报告和实习鉴定表;

2、涉及18级提前上岗成绩录入的老师请注意,待线上考核结果出来之后再录入,以免出现学生成绩异常;

2、学生如有疑问请直接咨询教研室主任或教务办,联系方式如下;

3、技术支持请咨询教务办。

教研室

负责人

联系方式

内燃教研室

王焕杰

13163382388

动装教研室

黄若川

18062630771

汽车教研室

严锐

13476293056

轮管教研室

刘学

13349968110

航海教研室

黄耀

13618651926

教务办

郭卫勇

17771844996

附件1 18级实践教学任务

附件2交通运输工程学院学生提前上岗实践(理论)课程报告

附件3交通运输工程学院提前上岗实习鉴定表

附件418级提前上岗名单


关闭