当前位置:   网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
党委书记黄士华与交通学院学生代表共进午餐话成长
2024年05月27日 09:37 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 为落实学院党委“463”行动计划,推动学院“一站式”学生社区建设,深入了解把握学生思想动态和学习生活需求,增进师生情谊。5月24日中午,党委书记黄士华深入交通运输工程学院,在“航海驿站”学生社区与学生代表共进午餐,畅谈大学生活与人生规划。交通学院党总支书记张辉、党总支副书记姜层、年级辅导员谢智洋以及交通学院各专业、各年级学生代表共同参加此次活动。

在午餐会上,黄士华书记与学生代表亲切交流,就学生最关心的急难愁盼问题,现场联系相关部门敦促解决。随后,围绕专业学习、就业工作、成长成才等话题,与学生展开了深入交流与讨论。黄士华书记要强调,要树牢和践行总体国家安全观,居安思危、未雨绸缪,坚定不移听党话、跟党走,练就过硬本领,投身强国伟业。

会后学生们表示自己深受鼓舞,将把老师的嘱托放在心上,更加努力地学习、实践,以更加昂扬的姿态,为学院的发展和祖国的建设贡献力量。(责编:陈冲 审核:姜层 文字:谢智洋 图片:交通运输工程学院)