当前位置:   网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
交通学院举办“科技之光青年讲堂”活动
2024年05月09日 10:57 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 4月26日下午,交通学院在学术报告厅举办了“科技之光青年讲堂”活动。交通学院汽车教研室王彬博士作为主讲老师,汽车专业学生、科技协会成员及“青马工程”精英班学员参与本次活动。活动由交通学院党总支副书记姜层主持。

王彬博士从新能源汽车发展过程、概念、新能汽车结构特点、现状以及未来发展态势进行深入浅出的介绍。

本次讲座是为了贯彻落实《关于开展湖北省“科技之光青年讲堂”活动的通知》有关要求,在广大青年科技工作者和青年中点亮科技强国梦想,引导学生树立实事求是、脚踏实地的科学精神,全面提高学生的科学素养。(责编:陈冲 审核:姜层 文字:交通运输工程学院 图片:交通运输工程学院)