顶岗实习
 常规教学 
 实训条件 
 校企合作 
 顶岗实习 
学生顶岗实习协议书
2015-01-21   审核人:

甲方:

 

乙方:(学生顶岗实习单位)

 

根据教育部关于“高等职业教育要面向市场培养人才”的有关文件精神,乙方根据企业实际需求情况,经双方协商,乙方同意甲方在其单位进行工作实习,并达成如下协议:

 

一、甲方权力、义务

 

1、 自觉遵守国家法律法规,积极维护学院声誉,依法办事,学会用法律保护自己,独立承担民事与法律责任。

 

2、 顶岗实习期间到乙方的往返车旅费由学生自己负责。

 

3、 必须遵守实习单位的厂规和劳动纪律,服从实习单位的安排与管理,积极参加生产劳动。

 

4、 甲方在顶岗实习期间对发生的各种劳资纠纷和人身意外伤害事故负责。

 

二、乙方权力、义务

 

1、 乙方根据企业自身需求,有权利参与制定培养计划,并有权利委托甲方为其培养本企业需求的专业及管理人才。

 

2、 实习期间,乙方安排人员对甲方进行指导和管理,并享受乙方所规定的待遇。

 

3、 学生顶岗实习期满,乙方在同等条件下可考虑优先录用,优先给予晋升、加薪考虑。

 

4、 学生顶岗实习期间,乙方负责提供必要的场所及设备,以便学生学习专业知识,完成教学任务。

 

三、此协议未尽事宜,有甲乙双方协商解决。

 

四、本协议一式二份,甲乙双方各执一份。

 

 

 

甲方代表:                     乙方代表:

 

 

 

 

 

年 月 日                     年 月 日

关闭窗口