党建团建
 党团公示 
 党建团建 
 心理驿站 
 素质教育 
交通运输工程学院开展41期发展对象培训汇报交流会
2019-04-30 通运输工程学院  审核人:

本网讯 为严格考察41期发展对象培训的收获和效果,进一步增强其政治理论修养,4月29日晚上7:00于七号楼7304党员之家,交通运输工程学院召开了41期发展对象培训汇报交流会,此次会议由交通运输工程学院学生党支部书记谢林老师主持。会议主要围绕党的性质和指导思想、党的宗旨和纲领、党的组织原则及党的纪律、党员的权利和义务等内容展开。

在会议中谢林老师首先让本期发展对象复习此次培训学习的所有内容,并集中自学党章相关知识点,然后让发展对象分为三组展开讨论,随后,三组人员分别派代表将讨论所思所想进行汇报和交流,17281马远涛同学对党的性质和指导思想进行阐释,17203张蝶同学围绕党的宗旨和纲领等内容展开交流,17204姜伟同学从党的基本路线谈起,着重强调了党员的义务与责任。最后谢林老师对每组的汇报进行总结与补充,强调身为发展对象应严格注意自身言行举止,做学生群体中的榜样和楷模,并再次端正同学们的入党动机,强化责任担当。

此次发展对象培训汇报交流会,有利于深化同学们的学习成果,作为发展对象,所有参会同学纷纷表示要继续加强理论学习,争取早日成为预备党员。(交通运输工程学院学生党支部 甘嘉敏)

关闭窗口