学工动态
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
交通运输工程学院开展学生层面诊改工作部署会
2019-08-15 交通运输工程学院  审核人:

本网讯 8月14日上午,交通运输工程学院在畅海楼3楼会议室开展学生层面诊改汇报工作部署会。交通运输工程学院党总支副书记朱未、学工办主任谢林、各年级辅导员和部分班主任参会。会议由交通运输工程学院党总支副书记朱未主持。

首先,朱未同志向大家讲解了质量诊断与改进工作的基本框架与内容,重点介绍了学生层面诊改机制建设与运行。随后部署了三个重点班级学生层面诊改的工作,要求运用“8字螺旋”实施诊改,并且从学生发展层面标准与目标的建立,学生发展规划与工作计划的制订,计划实施与预警纠偏,信息收集与周期诊改这四个方面,结合班级与学生个人实际情况,开展汇报工作。最后,各重点班级班主任结合自身班级管理的实际工作经验,提出了宝贵的见解与看法。

通过本次工作部署会议,不仅为重点班级学生层面整改工作理清了思路,还为下一步学校汇报工作打下了坚实的基础,同时也为交通运输工程学院学生层面整改工作提供了参考,有利于进一步完善学院学生管理工作。(交通运输工程学院)

关闭窗口