学工动态
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
交通运输工程学院召开全体班主任会议
2019-04-19 交通运输工程学院  审核人:

本网讯 4月18日中午12点30分,交通运输工程学院在畅海楼7303教室举行全体班主任会议,交通工程运输学院党总支副书记朱未,学生办公室主任谢林、16级年级辅导员张珂、17级年级辅导员李卡卡、18级年级辅导员肖志和全体交通运输工程学院班主任参加会议。本次会议由交通工程运输学院党总支副书记朱未同志主持。

首先由学生办公室主任谢林老师向大家汇报了我院常规学生工作的情况,传达了学院近期的大学生教育诊断工作安排。随后16级年级辅导员就毕业生就业情况进行了汇报,对班主任的工作表示肯定与感谢。最后党总支副书记朱未就交通运输工程学院班主任考核主控项目进行了宣讲,主要围绕辅导员考核与管理、学生日常教育管理、学生缴费、团组织生活、心理健康教育等几个方面。

朱未同志对全体辅导员、班主任提出了几点要求和希望。一是希望大家提高思想认识,各班班主任老师要充分学习班主任考核主控项目,全面加强学生管理工作的有力措施,确保工作落实到位。二是希望大家落实班主任职责,各班级要根据本班实际情况,结合“四月严厉打击校园违纪违规专项治理工作”,制定具体实施方案,落实班主任职责。三是希望大家突出重点工作,各班主任要加强对早操,上课,晚自习等常规违纪行为的查处力度,经常开展谈话工作,对违纪学生及时处理。四是希望大家巩固管理成果,希望各班主任积极探索建立长效机制,坚持工作回头看、反复抓,形成常态化工作模式,巩固管理成果。(交通运输工程学院 刘雯)

关闭窗口