学工动态
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
加强学生管理 促进学风建设--交通运输工程学院水上专业调整作息时间
2019-04-24 交通运输工程学院  审核人:

本网讯 为加强学生管理,促进学风建设,交通运输工程学院17、18级轮机工程技术、航海技术、船舶电子电气技术三个水上专业调整作息时间。具体调整如下:跑操时间由早上6点15至6点40改为晚上8点50至9点20,早自习时间调整7点15至7点55。

本次作息调整是根据交通运输工程学院水上专业全体教师、辅导员会议精神,在广泛征求水上专业师生意见的基础上,经交通运输工程学院学生办公室和交通运输工程学院学生委员会研究,报武汉船舶职业技术学院学工处通过之后开始执行的。试运行时间自2019年3月1日至4月22日,正式运行时间为4月23日至本学期末。截止到目前,各项试运行工作运转情况良好,同学们有序自习和晚训。辅导员和班主任老师加大了对水上专业学生上课、自习和学生宿舍的巡查力度,加强自我检查和督促。

本次作息时间的调整有利于规范学生日常行为,进一步加强纪律和学风建设,增强我院水上专业学生学习的积极性和自主性,促进学生健康成长。(交通运输工程学院)

关闭窗口