学工动态
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
交通运输工程学院组织师生收看《2018纪念改革开放40周年庆祝大会》并学习习近平总书记重要讲话
2018-12-19 交通运输工程学院  审核人:

本网讯 12月18日上午10点,中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

根据学校党委和上级的统一部署,交通运输工程学院于上午10点组织教职工、学生党员、团学干部和全体上午没课的学生集中观看大会实况直播。共有1164名同学采取会议室、教室、寝室集中观看和手机观看的方式收看了本次大会,其中部分16级顶岗实习离校同学在校外通过手机方式收看。

会后大家进行了热烈讨论,交通运输工程学院学生党支部书记谢林老师说到:“四十年蓬勃发展,四十年不改初心,改革开放40周年来,我们的祖国发生翻天覆地的巨大变化,各行各业涌现出了一批可歌可泣的英雄人物,他们为改革开放做出了巨大的贡献,是我们每个人学习的榜样。”学生会主席帅明宇同学说道:“习主席在纪念改革开放40周年庆祝大会的讲话将近一个半小时,系统的梳理了改革开放40周年的历程和取得的成就,我为祖国这四十年取得的举世瞩目的成就和巨大进步感到自豪,同时改革开放是一场接力跑,作为一名大学生,我将努力学习科学文化知识,苦练专业技能,坚定理想信念,坚定不移的跟着党走,不忘初心,奋勇向前”。(交通运输工程学院)

关闭窗口