学工动态
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
交通运输工程学院勇夺体育节排球冠军
2018-11-14 交通运输工程学院记者团  审核人:

本网讯 11月13日12点40分2018年体育节排球决赛在我院排球场举行,参加本次比赛冠亚军争夺赛的队伍是交通运输工程学院排球队和电子与电气工程学院排球队。两队排球队员奋力拼搏、不畏艰苦、持续作战,经过小组赛、淘汰赛最终会师决赛。

比赛伊始,双方的队员便使出浑身解数,一个个精彩的扣球、拦网让双方队员都充分发挥出自己的个人技术,紧跟教练的战术配合,交运队用精湛的吊球技术让对方频频失球,电气队也不甘示弱,一次次精彩的拦网也让对手倍感压力,场中交运队员通过自我调整,战术的改变和运动员快攻,拿下第一局。第二局双方易地再战,交通运输工程学院排球队全队拧成一股绳,一球一球地打,一分一分地得,场下拉拉队员们也跟着每一次的得分爆发热烈的掌声和呼喊声。随着时间一点一滴的流逝,哨声响起,交通运输工程学院最终赢下此次比赛。

本次比赛展示了交通运输工程学院顽强拼搏的精神和团结进取的风采,展示了全体运动员同心协力,共担荣辱的使命感,更重要的是为交通运输工程学院带来了一笔宝贵的排球精神——坚韧不拔、永不服输,相信这股拼劲一定会从排球场上延续到学习上。(交通运输工程学院记者团 黎荣新 李琳琳)

关闭窗口