学工动态
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
交通运输工程学院举办“新生杯”篮球比赛
2018-10-24 交通运输工程学院记者团  审核人:

本网讯 为丰富大学生的校园生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,交通运输工程学院18级新生在铁路篮球场上举行了“新生杯”篮球比赛。

本次比赛由交通运输工程学院学生会主办,交通运输工程学院学生委员会体育部承办,交通运输工程学院篮球队协助,交通运输工程学院18级各班组队参赛。赛场上球员们用心投入、全力以赴。赛场下各班啦啦队呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。大家赛出风格,赛出水平,充分展现出大一新生学生良好的精神面貌和体育才能。

经过为期两周的角逐,最终18251班在比赛中勇拔头等,获得冠军,18262荣获亚军,18231荣获季军。比赛结束后,交通运输工程学院分团委书记刘雯老师为各获奖队伍颁发荣誉证书和奖品。这次篮球赛,不仅仅丰富了同学们的业余生活,更加强了同学们团结合作的意识,让同学们在学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解。实现了“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的目的。(交通运输学院记者团)

关闭窗口