学工动态
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
服务同学 团结班级 争创辉煌———交通运输工程学院举行18级班委选举
2018-10-12 交通运输工程学院记者团  交通运输工程学院 审核人:

本网讯10月10日下午5时,交通运输工程学院全体18级新生在畅海楼内各自团活教室举行了班级支部委员会(班级委员会)选举。按照坚持党建带团建、强化问题导向、尊重团员主体的工作原则成立了2018级新生班级团支部,民主选举支部委员会和班级委员会。


 

交通运输工程学院党总支副书记朱未召开班主任会议


此前,交通运输工程学院党总支副书记朱未,分团委书记刘雯、18级年级辅导员肖志按照要求于九月底先后召开了交通运输工程学院18级新生班主任会议、分团委委员会议、18级助班会议。介绍班团一体化实施方针、具体要求和选举规则。通过紧张有序的选举,交通运输工程学院18级13个新生班集体已经全部完成班级支部委员会(班级委员会)的遴选,共选举出99名(班干部)委员。


E697

交通运输工程学院分团委书记刘雯召开委员会


本次班委选举积极贯彻中央党的群团工作会议精神,以实际行动落实习近平总书记提出的“群团组织要增强自我革新的勇气”的重要要求,结合《高校共青团改革实施方案》,围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,积极稳妥推进学院共青团工作创新发展,巩固和优化团支部、班级一体化机制建设。18级新生班级班委是交通运输工程学院团学干部的重要一员,为交通运输工程学院注入了新鲜的血液,为今后交通运输工程学院的班级建设和团学工作奠定了基础。(交通运输工程学院记者团)


关闭窗口