学工动态
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
【迎新系列报道】深入新生群体 了解新生情况——交通运输工程学院辅导员走访2018级新生寝室
2018-09-09 交通运输工程学院  审核人:

本网讯 9月8日晚上7时,交通运输工程学院党总支书记张辉、副书记朱未、学生工作办公室主任谢林、就业辅导员张珂和18级年级辅导员肖志和各班级助教一行来到我院2018级新生寝室进行走访并看望我院2018级新生。

19906

党总支书记张辉、副书记朱未走访新生寝室

1BE46

学生工作办公室主任谢林、就业辅导员张珂走访新生寝室

走访过程中,大家听取了解了大一新生的生活状况,并对学生的疑惑进行耐心细致的解答。党总支书记张辉老师表示希望大家能够尽快适应在校生活,叮嘱新生们在大学生活中的注意事项。党总支副书记朱未老师就有关人身和财产安全等问题进行了强调。谢林老师督促大家爱护寝室环境,共同营造良好的学习生活环境。肖志老师对各寝室的安全隐患进行了排查,尤其是电线、插口、用电器等角落,强调寝室安全用电,提醒大家严禁使用违规电器。

通过本次走访,增进了学院老师与同学们之间的感情,拉近了学院老师与同学们之间的距离,让我院2018级新生感受到家的温暖。(交通运输工程学院:刘雯)

关闭窗口