学院新闻
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
交通运输工程学院党总支召开党总支(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会
2019-05-08 交通运输工程学院  审核人:

本网讯5月8日下午3时,交通运输工程学院党总支在畅海楼7304党员之家召开了党总支(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会,会议由交通运输工程学院党总支书记张辉同志主持,党总支委员和党总支理论学习中心组成员参与了此次会议。

在党总支(扩大)会议阶段,张辉同志结合《武汉船舶职业技术学院第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》(武船院党办发〔2019〕2号)文件解读了《交通运输工程学院党总支开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案(讨论稿)》,结合学院文件精神,交通运输工程学院党总支制定了专题学习、主题党日活动、廉政党课、知识测试、警示教育、参观学习、知识竞赛、收集意见建议等“八个一”活动计划,会议讨论通过了实施方案。张辉同志希望大家深入学习活动精神,并希望大家号召广大党员干部师生积极参与,营造党风廉政建设宣传教育的良好氛围。紧接着,张辉同志组织大家学习了《中共武汉船舶职业技术学院委员会关于“对标争先”建设计划的实施方案》(武船院党发〔2019〕13号)的主要内容,方案以打造“四联系六深入三创建”行动计划为重点,将其融入人才培养全过程,为落实立德树人根本任务提供坚强的政治保证、思想保证、组织保证。

在随后的理论学习中心组专题学习阶段,张辉同志组织大家选学了《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》的相关内容,张辉同志要求各支部书记在主题党日活动中再次进行专题学习并开展专题廉政党课,进一步加强政治理论学习,营造党风廉政建设宣传教育的良好氛围,教育广大党员不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神践行对党的庄严承诺。

本次党总支(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会,让大家进一步统一了思想,明晰了目标,强化了责任,营造了党风廉政建设宣传教育的良好氛围。(交通运输工程学院)

关闭窗口