学院新闻
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
深化校企合作 互惠双赢共发展--交通运输工程学院举行汽车捐赠仪式
2019-01-11 交通运输工程学院  审核人:

本网讯 2019年1月9号下午3点,在我院新汽车实训室一楼举办了武汉宝利远汽车维修有限公司捐赠仪式。参与此次捐赠仪式的有校企合作处陈少艾处长、国有资产管理处义艳刚、交通运输工程学院院长徐立华、党总支书记张辉、副书记朱未、汽车教研室主任严锐、汽车教研室教师王琳、周鑫、夏先华、徐志斌、武汉宝利远汽车维修服务有限公司董事长鹿文言、生产厂长张超和公司会计周燕、汤保兴。

首先由武汉宝利远汽车维修有限公司董事长鹿文言致辞,他表示三年以来一直与我院合作,学院培养了大量的人才输送给企业,希望以捐赠活动为契机,积极与我院联合打造建设新汽车实训室,进一步深入推动校企合作。随后,校企合作处陈少艾处长肯定了双方在人才交流、技术研发、学生实习就业等方面达成的共识,期望通过合作进一步整合双方的优势资源,实现互利共赢。最后,交通运输工程学院院长徐立华介绍了学院的办学情况,并代表学院对武汉宝利远汽车维修有限公司的捐赠表示感谢,期待通过合作,与公司建立战略合作关系,在多领域多方面开展更深入的合作,构建校企合作的新平台。交通运输工程学院党总支书记张辉代表学院接受了价值22万元的迈腾B8整车的捐赠。

本次捐赠仪式在与会全体人员的合影后圆满结束,本次捐赠为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置、共同培养,对公司人才培养和提升人才战略规划具有重要意义。(交通运输工程学院记者团 李琳琳)

关闭窗口