学院新闻
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
绚丽青春 展现风采——“顺程杯”交通运输工程学院第一届汽车风采展圆满落幕
2018-12-20 交通运输工程学院  审核人:

本网讯 交通运输工程学院于12月19日下午4时在我院大学生活动中心四楼举办“顺程杯”交通运输工程学院第一届汽车礼仪风采展。校学工处副处长王金娥、校团委副书记姜层、机械工程学院分团委书记谭瑛、电气与电子工程学院分团委书记望萍、船舶与海洋工程学院分团委书记刘珩、交通运输工程学院院长徐立华、交通运输工程学院党总支副书记朱未、汽车教研室主任严锐、汽车营销与服务专业负责人王琳、汽车教研室教师刘远志、交通运输工程学院学生办公室主任谢林、就业辅导员张珂、17级年级辅导员李卡卡、交通运输工程学院分团委书记刘雯、各院系学生代表、团学干部和交通运输工程学院18级全体汽车专业学生出席了本次活动。

本次汽车风采展在交通运输工程学院院长徐立华老师的致辞中拉开帷幕,徐老师对大家的到来表示热烈的欢迎,对为本次活动的开展付出心血的指导老师和团学干部表示衷心的感谢,并预祝本次活动取得成功。

本次风采展的主持人由吴凯与黄晓玲两位同学担任,两位主持人配合默契,妙趣横生。开场舞蹈由17274班三位同学演出联袂出演《鼓舞交运》,鼓手伴随着音乐的节拍挥动鼓锤,领舞在阵阵鼓声中鼓声翩翩起舞,舞蹈优美,鼓声有力,刚柔并济,美不胜收。随后则是汽车服务与营销专业学生们的商业礼仪T台秀,他们用最昂扬的姿态与最优雅的面孔展示出自身专业的特点,也表现了自我的青春活力。紧接着的则是舞蹈《抖音串烧》,舞者们将时下最流行的元素融入作品中,极具感染力。小品《修车风云》贴合现实,融入生活,引入专业教学特色,不仅笑点不断,更引起观众的强烈共鸣。接下来的乐队演奏、街舞表演、小合唱,更是将气氛推到高潮。《时尚T台秀》展现了汽车专业学生的良好精神风貌和扎实的基本舞台素养。本次活动在歌曲《为此刻而唱》的高昂歌声中圆满落下帷幕。

undefined

本次汽车风采展的顺利举行不仅增强了学院凝聚力,还锻炼了学生专业素养和业务能力,更加丰富校园文化生活。同学们纷纷表示,通过观看本次活动不仅增强了自己的集体荣誉感,加深了对自己专业的了解,更坚定了大家在交通运输工程学院这个大家庭里能够成就属于自己精彩人生的信念!(交通运输工程学院记者团 李琳琳)

关闭窗口