学院新闻
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
阳光早操 青春风采——记交通运输工程学院广播操比赛
2018-09-21 交通运输工程学院记者团  审核人:

本网讯  为增强同学们的体质,展现当代大学生的风采,迎接9月底的校级广播操比赛,9月17日早上7点,交通运输工程学院全体17级学生于操场举行了院级广播操比赛,党总支副书记朱未老师、学生工作办公室主任谢林老师、分团委书记刘雯老师、18级年级辅导员肖志老师担任了此次比赛的评委。

162A4

随着广播操的音乐声响起,在轻松而舒缓的音律中,同学们昂首挺胸,伸臂、扩胸、转体、踢腿、弯腰……动作娴熟到位,张弛有度,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。比赛中,各班同学精神饱满,动作整齐,齐心协力为班集体争取荣誉。最后17221,17261两个班级取得了本次比赛的胜利,将代表交通运输工程学院参加校级广播操比赛。

18FDB

通过此次比赛,使同学们进一步认识到广播操不仅能带来良好的锻炼效果,更能使人身心愉悦。希望学生们通过这次比赛能够更加认真的对待广播操,同时获胜班级能够积极备战校级广播操比赛。(交通运输工程学院)

关闭窗口