学院新闻
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
【迎新系列报道】飒爽金秋 缘聚交运---交通运输工程学院2018级迎新工作圆满结束
2018-09-10 交通运输工程学院  审核人:

本网讯  9月7-9日,来自五湖四海的2018级交通运输工程学院新生满怀憧憬地步入我院。交通运输工程学院立刻投入到紧张有序的2018年迎新工作。迎新期间,党委书记黄士华,院长魏少峰,党委委员、组织部长李友虎,党委委员、宣传部长陈欣,教务处处长徐杰,团委书记武蕾,学生工作处处长於建伟,副处长王金娥等领导到我院迎新接站点进行了慰问指导。

布置会场

迎新现场

搬运新生行李

为确保本次迎新工作高效有序进行,交通运输工程学院各领导、专业建设负责人、辅导员老师、分团委和学生会等各部门在迎新前期召开了各级工作部署会议,对本次迎新活动进行了精心策划和详细安排。迎新工作期间,交通运输工程学院党总支书记张辉、党总支副书记朱未、各专业负责人和全体辅导员老师冒着高温在迎新点驻守。100余名迎新志愿者身着红色的统一志愿者服装,佩戴团徽用真诚的微笑、热情的服务、贴心的关怀使新生和家长能够在第一时间就感受到交通运输学院的温暖呵护和勃勃生机。

截止9月9日下午7时,我院为期三天的集中迎新工作圆满结束,迎新期间近百名师生全身心的投入迎新工作中。真诚服务、热切期盼着2018级新生的到来,谱写了一曲心心相融的迎新交响曲,向2018级新生及家长递交了一张精美名片,切实做到了迎新工作部署会议要求的“有序、周到、热情、安全”。(交通运输工程学院:刘雯 交运记者团)

关闭窗口