当前位置:   网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
山东理工职业学院来校调研交流
2024年03月01日 16:35 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 2024年2月29日上午9点,山东理工职业学院航海学院副院长张静、教学科科长李虎振等一行9人来我校开展调研交流, 交通运输工程学院院长徐立华主持交流活动,副院长郭敏、专业负责人黄政、专业教师汪行、实训教研室主任田彪等参加了交流活动,会议在交通运输工程学院党员之家举行。

会上,交通运输工程学院徐立华院长对山东理工职业学院一行的到来表示热烈欢迎,对我校建校历程、院系专业设置、双高专业群建设、船舶主机和轴系安装大赛等方面作了详细的介绍;黄政教授分享了我校在船舶主机和轴系安装国赛取得的成绩及经验;汪行教授对大赛的比赛规则及细节方面进行了详细的说明与交流。随后,山东理工职业学院航海学院张静院长对学校热情接待表示感谢,对我院取得的各项成就给予了高度评价。

在讨论过程中,双方还就专业群建设、航海类专业学生培养、适任证书考试通过率、教学设计及教学方法、实训室建设等方面的经验做法进行了充分的沟通和交流。同时张院长表示,希望以此次调研交流为契机,进一步加强交流、深化合作,积极推动双方教育事业持续发展。

会后,山东理工职业学院一行参观了智能航运中心、轮机中心等实训场所。(审核:郭敏 文字:田彪 图片:交通运输工程学院)